Никогда не устану Готовить и Есть этот Салат! Новинка для любителей Свеклы.
1 отварная или запеченная свекла ( 250-300г)
100 г свежее яблоко
40 г чернослив
40 г грецкие орехи
80 г любой рассольный сыр ( адыгейский, моцарелла, фета или др)
2 ст.л оливковое масло
2 ст.л сок апельсина
1 ч.л цедра апельсина
1/2 ч.л меда
соль, перец, красный острый перец по вкусу
1 ч.л бальзамический уксус ( по желанию)
петрушка
1 boiled or baked beet (250-300g)
100 g fresh apple
40 g prunes
40 g walnuts
80 g any pickled cheese (Adyghe, mozzarella, feta, etc.)
2 tablespoons olive oil
2 tbsp orange juice
1 tsp orange zest
1/2 tsp honey
salt, pepper, red hot pepper to taste
1 tsp balsamic vinegar (optional)
parsley
1 отварная или запеченная свекла ( 250-300г)
100 г свежее яблоко
40 г чернослив
40 г грецкие орехи
80 г любой рассольный сыр ( адыгейский, моцарелла, фета или др)
2 ст.л оливковое масло
2 ст.л сок апельсина
1 ч.л цедра апельсина
1/2 ч.л меда
соль, перец, красный острый перец по вкусу
1 ч.л бальзамический уксус ( по желанию)
петрушка
1 boiled or baked beet (250-300g)
100 g fresh apple
40 g prunes
40 g walnuts
80 g any pickled cheese (Adyghe, mozzarella, feta, etc.)
2 tablespoons olive oil
2 tbsp orange juice
1 tsp orange zest
1/2 tsp honey
salt, pepper, red hot pepper to taste
1 tsp balsamic vinegar (optional)
parsley
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.