Самые вкусные Хачапури по-аджарски в домашних условиях! Тесто невероятно воздушное, мягкое, пышное и оно прекрасно сочетается с самой сочной начинкой из сыра и бекона. Сегодня делюсь с вами вариантом приготовления не классическим, а скорее своим, так как рецепт изменен и добавлены другие ингредиенты на наш вкус. Так, что сразу пишу об этом, чтобы не было споров и разногласий среди ценителей этого блюда! Но уверяю вас, вы останетесь в восторге, если хоть раз их приготовите! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ????
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» https://www.youtube.com/channel/UCFsret_CFa2AZ2IdcLhikpg/
???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления Хачапури по-аджарски и пошаговый рецепт с фото описанием процесса https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/hachapuri-po-adzharski-moj-variant/
????Осетинские пироги в домашних условиях с двумя видами начинки https://youtu.be/nkBgZRdNdLk
???? Хачапури мегрельские самые нежные https://youtu.be/QGuYufe9Fzs
????Пироги и пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCnyF53UAWp9MJtRJAXEtF2
????Лепешки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDUNc8WZihsOooqNqcSB3UI
????Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDwpa2IHavPsnIOtRu7aY6l
????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
????Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
????Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
????Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467
✅ Тесто:
вода теплая – 270 мл = 1 стакан* + 4 ст.л.
сахар – 5 г = 1 ч.л.
дрожжи прессованные (сухие) – 25 г (8 г) = ¼ пачки весом 100 г (1,5 ч.л.)
соль – 6 г = 1 ч.л.
мука пшеничная – 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана*
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
✅ Начинка:
сыр (адыгейский + сулугуни) – 520 г = примерно 4 стакана*
яйцо – 1 шт.
ряженка (мацони, кефир) – 100 (+/-) г = 5-6 ст.л.
✅ Дополнительно:
бекон подкопчённый (ветчина) – 100 г = 4 ломтика
желток яичный (по желанию) – 1-4 шт.
❗ Вес теста: 752 г
❗ Вес начинки: 660 г
❗ Выход: 4 штуки
????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: Максимальная 250-270 °C / 482-518 °F
⏲Время выпечки: 15-20 минут
✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@mail.ru
#хачапурипоаджарски #хачапури #еданалюбойвкус #хачапурирецепт #еда #грузия #кухня #аджарскиехачапури #хачапуриссыром #вдуховке #рецепты #кулинария #выпечка #хачапурилодочка #тестодляхачапури #дрожжевоетесто #сыр #тесто #чтоприготовить #какпух
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» https://www.youtube.com/channel/UCFsret_CFa2AZ2IdcLhikpg/
???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления Хачапури по-аджарски и пошаговый рецепт с фото описанием процесса https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/hachapuri-po-adzharski-moj-variant/
????Осетинские пироги в домашних условиях с двумя видами начинки https://youtu.be/nkBgZRdNdLk
???? Хачапури мегрельские самые нежные https://youtu.be/QGuYufe9Fzs
????Пироги и пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCnyF53UAWp9MJtRJAXEtF2
????Лепешки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDUNc8WZihsOooqNqcSB3UI
????Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDwpa2IHavPsnIOtRu7aY6l
????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
????Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
????Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
????Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467
✅ Тесто:
вода теплая – 270 мл = 1 стакан* + 4 ст.л.
сахар – 5 г = 1 ч.л.
дрожжи прессованные (сухие) – 25 г (8 г) = ¼ пачки весом 100 г (1,5 ч.л.)
соль – 6 г = 1 ч.л.
мука пшеничная – 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана*
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
✅ Начинка:
сыр (адыгейский + сулугуни) – 520 г = примерно 4 стакана*
яйцо – 1 шт.
ряженка (мацони, кефир) – 100 (+/-) г = 5-6 ст.л.
✅ Дополнительно:
бекон подкопчённый (ветчина) – 100 г = 4 ломтика
желток яичный (по желанию) – 1-4 шт.
❗ Вес теста: 752 г
❗ Вес начинки: 660 г
❗ Выход: 4 штуки
????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: Максимальная 250-270 °C / 482-518 °F
⏲Время выпечки: 15-20 минут
✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@mail.ru
#хачапурипоаджарски #хачапури #еданалюбойвкус #хачапурирецепт #еда #грузия #кухня #аджарскиехачапури #хачапуриссыром #вдуховке #рецепты #кулинария #выпечка #хачапурилодочка #тестодляхачапури #дрожжевоетесто #сыр #тесто #чтоприготовить #какпух
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.