никогда бы не подумала, что Суп может быт такой вкусный!гороховый суп с копченостями
"Как тебе удается сохранять тонкую талию при таком питании?!" – удивляются мои подруги. А все потому, что традиционные супы на мясном бульоне являются обычным обедом в нашей семье. Я убеждена, что правильно приготовленный борщ, шурпа или чанах вполне вписываются в концепцию здорового питания, и можно не испытывать угрызений совести, наливая себе большую тарелку. Один из моих любимых национальных мясных супов – это шурпа из баранины с баклажанами. В отличие от классической шурпы, это блюдо готовится в духовке без масла и жира и должно долго томиться в горшочке с овощами и бульоном. Шурпа получается наваристая, сладковатая и невероятно ароматная.
Для приготовления вам потребуется вместительный глиняный горшок.
Продукты
баранина на кости (например, лопатка) – 650 г;
морковь красная сладкая – 300 г;
картофель – 400 г;
лук (белый или репчатый) – 300 г;
баклажан – 150 г;
паприка – ½ шт. (для красоты можно взять перец разных цветов);
помидоры – 250 г;
чеснок – 4 дольки;
петрушка – 1 пучок (30-40 г.);
холодная отфильтрованная вода – 1.5 л;
душистый перец;
лавровый лист;
соль – 1 ст.л.
https://youtu.be/XAPnGtm7SVc
"Как тебе удается сохранять тонкую талию при таком питании?!" – удивляются мои подруги. А все потому, что традиционные супы на мясном бульоне являются обычным обедом в нашей семье. Я убеждена, что правильно приготовленный борщ, шурпа или чанах вполне вписываются в концепцию здорового питания, и можно не испытывать угрызений совести, наливая себе большую тарелку. Один из моих любимых национальных мясных супов – это шурпа из баранины с баклажанами. В отличие от классической шурпы, это блюдо готовится в духовке без масла и жира и должно долго томиться в горшочке с овощами и бульоном. Шурпа получается наваристая, сладковатая и невероятно ароматная.
Для приготовления вам потребуется вместительный глиняный горшок.
Продукты
баранина на кости (например, лопатка) – 650 г;
морковь красная сладкая – 300 г;
картофель – 400 г;
лук (белый или репчатый) – 300 г;
баклажан – 150 г;
паприка – ½ шт. (для красоты можно взять перец разных цветов);
помидоры – 250 г;
чеснок – 4 дольки;
петрушка – 1 пучок (30-40 г.);
холодная отфильтрованная вода – 1.5 л;
душистый перец;
лавровый лист;
соль – 1 ст.л.
https://youtu.be/XAPnGtm7SVc
- Категория
- Супы
Комментариев нет.