Люблю экспериментировать, особенно, когда эксперименты получаются удачными, а ужин вкусным!
1️⃣0:02 Говядина без прожилок и плёнок+паприка+острый перец+темное пиво. Насаживаем на шампур Мясо-сало.
⠀
2️⃣0:09 Говядина без прожилок и плёнок+брусничный/барбекю острый соус. У меня натуральные соусы: облепиха барбекю и жгучая вишня????????. Насаживаем на шампур Мясо-баклажан.
⠀
3️⃣0:18 Молоденькая деревенская свинина+соль+перец+лук. Насаживаем Мясо следом сало и картошку????
Мариновать 2 часа для молоденького свежего мяса вполне достаточно.
⠀
Поделитесь своими любимыми рецептами маринадов и приготовления шашлыков????
Больше рецептов в моем Инста https://www.instagram.com/goodfood_by_elena/
и ТикТок https://www.tiktok.com/@elenaleybaaa
1️⃣0:02 Говядина без прожилок и плёнок+паприка+острый перец+темное пиво. Насаживаем на шампур Мясо-сало.
⠀
2️⃣0:09 Говядина без прожилок и плёнок+брусничный/барбекю острый соус. У меня натуральные соусы: облепиха барбекю и жгучая вишня????????. Насаживаем на шампур Мясо-баклажан.
⠀
3️⃣0:18 Молоденькая деревенская свинина+соль+перец+лук. Насаживаем Мясо следом сало и картошку????
Мариновать 2 часа для молоденького свежего мяса вполне достаточно.
⠀
Поделитесь своими любимыми рецептами маринадов и приготовления шашлыков????
Больше рецептов в моем Инста https://www.instagram.com/goodfood_by_elena/
и ТикТок https://www.tiktok.com/@elenaleybaaa
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.