Готовим пышные булочки с нежной начинкой из шпината. Оригинальная подача простейшего блюда. Веганский рецепт, который можно использовать в православный пост.
Для булочек:
мука 360 гр.
вода 250 мл.
соль 5 гр.
сахар 20 гр.
дрожжи 2 ч.л
Начинку мы приготовили из двух луковиц, пачки замороженного шпината (300 гр.) и бутылочки овсяных сливок Немолоко.
Выпекали до образования румяной корочки сверху (примерно 15 минут) при температуре 200 градусов.
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
Для булочек:
мука 360 гр.
вода 250 мл.
соль 5 гр.
сахар 20 гр.
дрожжи 2 ч.л
Начинку мы приготовили из двух луковиц, пачки замороженного шпината (300 гр.) и бутылочки овсяных сливок Немолоко.
Выпекали до образования румяной корочки сверху (примерно 15 минут) при температуре 200 градусов.
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.