Ингредиенты :
- Орзо 50 гр ( в сухом виде)
- креветки 200- 300 гр
- стручковая фасоль 100 гр.
- соевый соус
- чеснок
- сухой чеснок
- сухая зелень ( у меня итальянские травы)
- сыр 20 гр
Замачиваем креветки и стручковую фасоль в соевом соусе на 20-30 минут , добавляем туда же сухой чеснок. Обжариваем на сковороде чеснок, к нему добавляем креветки с фасолью, жарим в течение 15 минут. На чистую сковороду отправляем Орзо, заливаем водой, примерно 200-300 мл, тушим до полного впитывания воды, минут 10-15. Туда же добавляем сухую зелень и сыр. Готовую пасту Орзо смешиваем с креветками и стручковой фасолью.
- Орзо 50 гр ( в сухом виде)
- креветки 200- 300 гр
- стручковая фасоль 100 гр.
- соевый соус
- чеснок
- сухой чеснок
- сухая зелень ( у меня итальянские травы)
- сыр 20 гр
Замачиваем креветки и стручковую фасоль в соевом соусе на 20-30 минут , добавляем туда же сухой чеснок. Обжариваем на сковороде чеснок, к нему добавляем креветки с фасолью, жарим в течение 15 минут. На чистую сковороду отправляем Орзо, заливаем водой, примерно 200-300 мл, тушим до полного впитывания воды, минут 10-15. Туда же добавляем сухую зелень и сыр. Готовую пасту Орзо смешиваем с креветками и стручковой фасолью.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.