Не просто Булочки, а Нежнейшая выпечка! Заменит любой сладкий пирог. Чудо-пышные булочки Бухтельн

18 Просмотры
Издатель
Как давно мы с вами не пекли домашние булочки! На этот раз это будет просто идеальный (без ложной скромности) рецепт: нежнейшее пышное, воздушно-слоистое мягкое тесто (вкусное даже после остывания, и на второй день), а к нему еще потрясающая заливка из простых сливок и сгущенки, которая пропитывает и золотит выпечку. Тесто для булочек готовится просто, главное правильный порядок и время! Время не только на расстойку теста, но и на расстойку самых булочек. Булочки получились просто шикарные, мы подобрали интересную форму для них. Мммм... пишу этот текст и откусываю эту самую булочку! С молоком или кофе... Попробуйте! Советую! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах
Категория
Выпечка
Комментариев нет.