Не печенье а семечки, не оторваться! Самое хрустящее и рассыпчатое "Курабье"

15 Просмотры
Издатель
Привет друзья, с вами Светлана Глебова и сегодня я с вами делюсь любимым и проверенным рецептом печенья "Курабье"
Обязательно сохраните рецепт, так как вам его больше не придётся покупать печенье в магазинах!
Ставьте лайк чтобы я могла понять какие рецепты вам больше нравятся и пишите комментарии, конечно же подписывайтесь чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты)))
Приятного аппетита!
***************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
***************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
svetlanaglebovahmd.one@mail.ru
***************************************************************************************
Мой самый любимый и очень вкусный канал" Розовый баклажан"
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
====================================================================
Рецепт
-----------------------------------------
200 граммов мягкого сливочного масла
1 яйцо
150 граммов сахарной пудры
половина чайной ложки соли
1 грамм ванилина или пакетик ванильного сахара
300 граммов муки высшего сорта
100 граммов повидла/ к жидкому как у меня добавить чайную ложку манки/
4 капельки красителя
--------------------------------------
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне при режиме верх-низ или конвекция 15 минут.
Удачной вам выпечки и будьте здоровы!!!
#курабье#печенье#выпечка#СветланаГлебова
Категория
Выпечка
Комментариев нет.