Подпишись на RuTube - Чтобы не потеряться, на случай если Ютюб заблокируют
https://rutube.ru/channel/25718985/
Донат
Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо!
https://yoomoney.ru/to/410011013769710
Рекомендую посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=-7Ih0dXiy6I&t=106s = Ленивая Лазанья из лаваша;
Это настоящий лайфхак для тех, у кого мало времени на приготовление ужина.
Ингредиенты:
- фарш мясной - 400-450 гр;
- яйцо - 1шт;
- соль;
- перец и любимые специи;
- паста/макароны - 1 стак. (200 гр);
- томатный соус - 150 гр ( или протертые томаты, или томатная паста разведенная водой);
- твердый сыр - 40 гр;
- зелень по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- стакан кипятка - 250-300 мл;
Приготовление:
1. В фарш добавляем яйцо, соль и перец, а так же по желанию добавьте специи, которые вы любите, у меня это сухие итальянские травы и чеснок.
- хорошо перемешайте.
2. Влажными руками сформируйте маленькие фрикадельки.
3. Возьмите большую сковороду и разогрейте ее с растительным маслом.
- обжарьте на ней фрикадельки до румяного цвета.
4. Затем добавьте в сковородку томатный соус и стакан кипятка (примерно 250-300 мл);
- Следом засыпьте мелкую пасту или макароны.
5. Перемешайте, дождитесь закипания, уменьшите нагрев, накройте крышкой.
6. Тушите до готовности макарон. От 12 до 20 мин., в зависимости от сорта и размера макаронных изделий.
7. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте по желанию измельченную зелень и натертый сыр.
Перемешайте и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
#быстрыйужин #фрикаделькисмакаронами #ужинводнойсковороде #макаронывсковороде #вкусныйужин #быстрыйужин #чтоприготовитьнаужин #фрикадельки
https://rutube.ru/channel/25718985/
Донат
Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо!
https://yoomoney.ru/to/410011013769710
Рекомендую посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=-7Ih0dXiy6I&t=106s = Ленивая Лазанья из лаваша;
Это настоящий лайфхак для тех, у кого мало времени на приготовление ужина.
Ингредиенты:
- фарш мясной - 400-450 гр;
- яйцо - 1шт;
- соль;
- перец и любимые специи;
- паста/макароны - 1 стак. (200 гр);
- томатный соус - 150 гр ( или протертые томаты, или томатная паста разведенная водой);
- твердый сыр - 40 гр;
- зелень по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- стакан кипятка - 250-300 мл;
Приготовление:
1. В фарш добавляем яйцо, соль и перец, а так же по желанию добавьте специи, которые вы любите, у меня это сухие итальянские травы и чеснок.
- хорошо перемешайте.
2. Влажными руками сформируйте маленькие фрикадельки.
3. Возьмите большую сковороду и разогрейте ее с растительным маслом.
- обжарьте на ней фрикадельки до румяного цвета.
4. Затем добавьте в сковородку томатный соус и стакан кипятка (примерно 250-300 мл);
- Следом засыпьте мелкую пасту или макароны.
5. Перемешайте, дождитесь закипания, уменьшите нагрев, накройте крышкой.
6. Тушите до готовности макарон. От 12 до 20 мин., в зависимости от сорта и размера макаронных изделий.
7. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте по желанию измельченную зелень и натертый сыр.
Перемешайте и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
#быстрыйужин #фрикаделькисмакаронами #ужинводнойсковороде #макаронывсковороде #вкусныйужин #быстрыйужин #чтоприготовитьнаужин #фрикадельки
- Категория
- Паста
Комментариев нет.