Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ! Гениальный рецепт для любой рыбы! Без запаха, Быстро, Просто и Вкусно!

16 Просмотры
Издатель
#вкуснаярыба #рыбарецепты #рыба

Такую рыбу ешь и невозможно остановиться!
Не приходится долго возиться и рыбный запах отсутствует, а какая это вкуснятина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тунец 1100 гр или 2 скумбрии
Лук 3 шт, 400 гр
Вода 300 мл
Соль 2 ч. ложки
Сахар 3 ч. ложки
Перец черный 1/2 ч. ложки
Кориандр 1 ч.ложка
Паприка копченая 1 ч. ложка
Прованские травы 1/2 ч. ложки
Имбирь молотый 1/3 ч. ложки
Сок лимона 2 ст. ложки
Растительное масло 50 мл

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берем любую рыбу, у меня тунец. Рыбу чистим, удаляем внутренности, у скумбрии черные пленки внутри. Отрезаем плавники и голову, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем рыбу на кусочки. Чистый вес рыбы 700 грамм.
2. Три крупных луковицы нарезаем полукольцами, лук в этом рецепте получается вкуснее самой рыбы.
В кастрюльку выкладываем половину лука. Затем кладем рыбу и сверху покрываем второй половиной лука. Пока отставляем.
3. Делаем маринад. Соединяем в миске соль 2 чайные ложки, сахар 3 чайные ложки. Добавляем перец черный свежемолотый молотый пол чайной ложки, свежемолотый кориандр 1 чайную ложку, паприку копченную 1 чайную ложку, прованские травы пол чайной ложки и молотый имбирь одну треть чайной ложки. Все перемешиваем, берем небольшой лимон и выдавливаем сок две столовые ложки. Добавляем воду 250 мл и растительное масло 50 мл.
Соединяем все и поливаем этим маринадом рыбу. Добавляем еще 50 мл воды.
4. Ставим кастрюльку на плиту и доводим рыбу в маринаде до кипения. Затем мощность плиты убавляем и тушим рыбу 8 минут с момента закипания маринада.
5. Снимаем кастрюлю с плиты и даем рыбе остыть, в процессе остывания она доходит до кондиции.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#вкуснаярыба #рыбарецепты #рыба#тунец #вкусныйтунец #вкуснаяскумбрия #скумбриярецепты#этовкуснятина
Категория
Маринады
Комментариев нет.