Всем привет! У нас Пасха и на Пасху мы решили приготовить что то необычное.
____________________________________________________________
Ингредиенты:
Бараньи Яйца 8 штук
Соль, Перец, Кориандр.
____________________________________________________________
Ингредиенты:
Куриная Грудка
Для маринада мы взяли китайский соус для гриля.
____________________________________________________________
С бараньих яиц снимаем шкурку. Шкурку надрезаем вдоль по жилке и снимаем с яиц. Промываем тщательно и заливаем их молоком. Молоко должно накрыть яйца полностью. Оставляем всё примерно на час в холодильнике. После чего сливаем молоко и даём жидкости полностью стечь. Затем нарезаем яйца на две или части поперёк. Солим и перчим по вкусу и добавляем свеже молотый кориандр. Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Затем насаживаем на шампура и жарим на мангале до готовности.
Всем приятного просмотра и аппетита.
________________________________________________________________
Hello everyone! We have Easter and for Easter we decided to cook something unusual.
____________________________________________________________
Ingredients:
Lamb Eggs 8 pieces
Salt, Pepper, Coriander.
____________________________________________________________
Ingredients:
Chicken breast
We used Chinese grill sauce for the marinade.
____________________________________________________________
Remove the skin from the lamb eggs. Cut the skin along the vein and remove it from the eggs. We rinse thoroughly and fill them with milk. The milk should cover the eggs completely. We leave everything in the refrigerator for about an hour. Then we drain the milk and let the liquid drain completely. Then we cut the eggs into two or parts across. Salt and pepper to taste and add freshly ground coriander. Mix everything thoroughly and put it in the refrigerator for 1-2 hours.
Then we put on a skewer and grill on the grill until tender.
All pleasant viewing and appetite.
______________________________________________________________
Hallo alle zusammen! Wir haben Ostern und zu Ostern haben wir beschlossen, etwas Ungewöhnliches zu kochen.
____________________________________________________________
Zutaten:
Lamm Eier 8 Stück
Salz, Pfeffer, Koriander.
____________________________________________________________
Zutaten:
Hühnerbrust
Für die Marinade haben wir chinesische Grillsauce verwendet.
____________________________________________________________
Entfernen Sie die Haut von den Lammeiern. Schneiden Sie die Haut entlang der Vene und entfernen Sie sie aus den Eiern. Wir spülen gründlich und füllen sie mit Milch. Die Milch sollte die Eier vollständig bedecken. Wir lassen alles für etwa eine Stunde im Kühlschrank. Dann lassen wir die Milch ab und lassen die Flüssigkeit vollständig abtropfen. Dann schneiden wir die Eier in zwei Teile. Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gemahlenen Koriander hinzufügen. Alles gut mischen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann setzen wir einen Spieß auf und grillen auf dem Grill, bis er weich ist.
Alles angenehme Aussicht und Appetit.
______________________________________________________________
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/c/УзбекскийНемец
Ссылка в Инстаграм: https://instagram.com/usbekskijnemetz/
Ссылка на Одноклассники: https://ok.ru/rayngoldroma.fikhter
Ссылка на Facebook: https://www.facebook.com/reinhold.fichter.74
Ссылка В Контакте: https://vk.com/reinhold74
______________________________________________________________
#арабскаякухня #семенники #гриль #ташкент #бараньияйцакакготовить #шашлык #бараньияйца #мясо #еда #рецепт #рецепты #шашлыкизбараньихяиц #блюдо #шашлыкизбаранины #шашлыки #гриль #баран #какприготовить #яйца#кухня #деликатес #кулинария #как #мангал #вкусно #баранина #приготовить #семенники #маринад #узбекистан #какготовитьбараньияйца #бараньияйцанамангале #бараньи #лампочки #video #обед #samarqand #uzbekistan #samarkand #бараньияйцасталик #ханкебаб #нежныебараньияйца #яйцабаранабеззапаха #мясогриль
____________________________________________________________
Ингредиенты:
Бараньи Яйца 8 штук
Соль, Перец, Кориандр.
____________________________________________________________
Ингредиенты:
Куриная Грудка
Для маринада мы взяли китайский соус для гриля.
____________________________________________________________
С бараньих яиц снимаем шкурку. Шкурку надрезаем вдоль по жилке и снимаем с яиц. Промываем тщательно и заливаем их молоком. Молоко должно накрыть яйца полностью. Оставляем всё примерно на час в холодильнике. После чего сливаем молоко и даём жидкости полностью стечь. Затем нарезаем яйца на две или части поперёк. Солим и перчим по вкусу и добавляем свеже молотый кориандр. Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Затем насаживаем на шампура и жарим на мангале до готовности.
Всем приятного просмотра и аппетита.
________________________________________________________________
Hello everyone! We have Easter and for Easter we decided to cook something unusual.
____________________________________________________________
Ingredients:
Lamb Eggs 8 pieces
Salt, Pepper, Coriander.
____________________________________________________________
Ingredients:
Chicken breast
We used Chinese grill sauce for the marinade.
____________________________________________________________
Remove the skin from the lamb eggs. Cut the skin along the vein and remove it from the eggs. We rinse thoroughly and fill them with milk. The milk should cover the eggs completely. We leave everything in the refrigerator for about an hour. Then we drain the milk and let the liquid drain completely. Then we cut the eggs into two or parts across. Salt and pepper to taste and add freshly ground coriander. Mix everything thoroughly and put it in the refrigerator for 1-2 hours.
Then we put on a skewer and grill on the grill until tender.
All pleasant viewing and appetite.
______________________________________________________________
Hallo alle zusammen! Wir haben Ostern und zu Ostern haben wir beschlossen, etwas Ungewöhnliches zu kochen.
____________________________________________________________
Zutaten:
Lamm Eier 8 Stück
Salz, Pfeffer, Koriander.
____________________________________________________________
Zutaten:
Hühnerbrust
Für die Marinade haben wir chinesische Grillsauce verwendet.
____________________________________________________________
Entfernen Sie die Haut von den Lammeiern. Schneiden Sie die Haut entlang der Vene und entfernen Sie sie aus den Eiern. Wir spülen gründlich und füllen sie mit Milch. Die Milch sollte die Eier vollständig bedecken. Wir lassen alles für etwa eine Stunde im Kühlschrank. Dann lassen wir die Milch ab und lassen die Flüssigkeit vollständig abtropfen. Dann schneiden wir die Eier in zwei Teile. Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gemahlenen Koriander hinzufügen. Alles gut mischen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann setzen wir einen Spieß auf und grillen auf dem Grill, bis er weich ist.
Alles angenehme Aussicht und Appetit.
______________________________________________________________
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/c/УзбекскийНемец
Ссылка в Инстаграм: https://instagram.com/usbekskijnemetz/
Ссылка на Одноклассники: https://ok.ru/rayngoldroma.fikhter
Ссылка на Facebook: https://www.facebook.com/reinhold.fichter.74
Ссылка В Контакте: https://vk.com/reinhold74
______________________________________________________________
#арабскаякухня #семенники #гриль #ташкент #бараньияйцакакготовить #шашлык #бараньияйца #мясо #еда #рецепт #рецепты #шашлыкизбараньихяиц #блюдо #шашлыкизбаранины #шашлыки #гриль #баран #какприготовить #яйца#кухня #деликатес #кулинария #как #мангал #вкусно #баранина #приготовить #семенники #маринад #узбекистан #какготовитьбараньияйца #бараньияйцанамангале #бараньи #лампочки #video #обед #samarqand #uzbekistan #samarkand #бараньияйцасталик #ханкебаб #нежныебараньияйца #яйцабаранабеззапаха #мясогриль
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.