Необычные рисовые биточки: как приготовить вкусный завтрак по рецепту наших бабушек.

18 Просмотры
Издатель
#еда #рецепт Сытный завтрак – залог успешного и энергичного дня. От утренней трапезы зависит и настроение, и функциональность. А уж зимой завтрак является самым главным приемом пищи. Отличным вариантом для завтрака станут рисовые биточки, которые готовили еще наши бабушки. Как их приготовить – читайте ниже. Ингредиенты.
Рис – 200 г. Яйцо – 3 шт. Соль – ½ ч. ложки. Сахар – 1 ч. ложка. Вода – 200 мл. Молоко – 200 мл. Панировочные сухари. Растительное масло для жарки. Способ приготовления:.
Рис промойте несколько раз и
Категория
Завтраки
Комментариев нет.