Рецепт приготовления:
На 4 персоны:
30-40 мл. ливкового масла
1 большая луковица
1 большая морковь
1 большой картофель
1 стакан (160мл) предварительно промытой чечевицы
1 литр горячей воды
Специи:
пол чайной ложки тмина
Соль
Черный перец по вкусу
Заправка:
35-40 мл. оливкового масла
Пол чайной ложки перца чили
Щепотка соли
Довести до кипения и прожарить 1-2 мин.
Мелконарезанный лук прожариваем на маленьком огне. Добавляем мелконарезанные морковь и картофель. Прожариваем 1-2 минуты и заливаем 1 литром горячей воды. Добавляем специи и варим до готовности ингридиентов. Взбиваем суп блендером до кремообразного состояния. В кипящий суп вливаем заправку и снимаем с огня. Подавать суп можно с долькой лимона!
Приятного все аппетита!
Время приготовления 35-40 мин.
На 4 персоны:
30-40 мл. ливкового масла
1 большая луковица
1 большая морковь
1 большой картофель
1 стакан (160мл) предварительно промытой чечевицы
1 литр горячей воды
Специи:
пол чайной ложки тмина
Соль
Черный перец по вкусу
Заправка:
35-40 мл. оливкового масла
Пол чайной ложки перца чили
Щепотка соли
Довести до кипения и прожарить 1-2 мин.
Мелконарезанный лук прожариваем на маленьком огне. Добавляем мелконарезанные морковь и картофель. Прожариваем 1-2 минуты и заливаем 1 литром горячей воды. Добавляем специи и варим до готовности ингридиентов. Взбиваем суп блендером до кремообразного состояния. В кипящий суп вливаем заправку и снимаем с огня. Подавать суп можно с долькой лимона!
Приятного все аппетита!
Время приготовления 35-40 мин.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.