Немецкое Пшенично-Банановое пиво (Вайсбир/Вайцен) на Ibrew40 auto. Рецепт, варка, дегустация.

35 Просмотры
Издатель
Долго я искал истину))) Спешу поделиться с Вами очень интересным экспериментом, в результате которого, наконец то, я нашел Банан)))) в немецком Вайцене. Данный метод прекрасно подойдет как замена отваркам. Название соответствующее)))- БАНАНАЙЦЕН
Сам рецепт и очень хитрая схема затирания находятся непосредственно в видео.
Резюме - 100% буду использовать при приготовлении вайценов, пиво получается полнотелое, с ароматом и вкусом белого хлеба и бананов. Хотя при дегустации через 2 мес, аромат и вкус потерялся((((
P.s. При процессе понижения температуры добавлением холодной воды, обязательно учтите вашу температуру хол.воды, лучше не долейте 2-3 литра, их потом можно всегда добавить после перемешивания или эту воду учесть/добавить в промывочную.
Категория
Напитки
Комментариев нет.