Трайфл!
Для бисквита :
Мука 260 грамм
Раст. Масло 100 грамм
Молоко 200 грамм Какао 3 ст.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Сахар 300 грамм
Кипяток 200 грамм
Яйца 2 Шт.
Для начинки : банан, клубника
Для крема:
Сливки 33% 500 со.
Сливочный сыр 400 грамм
Сахарная пудра 3-4 ст.л.
Готовим бисквит:
Сахар и яйца взбиваем , добавляем жидкие ингредиенты кроме кипятка, все хорошо перемешиваем . Добавляем все сухие ингредиенты перемешиваем, в конце добавляем кипяток .
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на минут 30-35
Готовим крем: отправляем в чашу миксера сливки сыр сахарную пудру и взбиваем на средних оборотах , крем должен быть не много жидковатым у меня получился густой я не много перебила))) Остывший корж крошим руками и заливаем тёплым молоком , далее фрукты и крем , шоколадная глазурь и украсьте по желанию . Приятного аппетита!
Для бисквита :
Мука 260 грамм
Раст. Масло 100 грамм
Молоко 200 грамм Какао 3 ст.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Сахар 300 грамм
Кипяток 200 грамм
Яйца 2 Шт.
Для начинки : банан, клубника
Для крема:
Сливки 33% 500 со.
Сливочный сыр 400 грамм
Сахарная пудра 3-4 ст.л.
Готовим бисквит:
Сахар и яйца взбиваем , добавляем жидкие ингредиенты кроме кипятка, все хорошо перемешиваем . Добавляем все сухие ингредиенты перемешиваем, в конце добавляем кипяток .
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на минут 30-35
Готовим крем: отправляем в чашу миксера сливки сыр сахарную пудру и взбиваем на средних оборотах , крем должен быть не много жидковатым у меня получился густой я не много перебила))) Остывший корж крошим руками и заливаем тёплым молоком , далее фрукты и крем , шоколадная глазурь и украсьте по желанию . Приятного аппетита!
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.