Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный, нежный и шелковистый крем-суп из цветной капусты. Подайте его с мелко нарезанной петрушкой и подсушенными на сухой сковороде семенами подсолнечника.
Ингредиенты:
40г сливочного масла
200г лука (часть репчатого лука можно заменить луком-пореем)
30г муки
1л куриного или овощного бульона (можно заменить водой)
500г цветной капусты
100г картофеля
соль, перец по вкусу
1/2 ч.л. тимьяна, орегано или майорана
1/3 ч.л. мускатного ореха
100г жирных сливок
Для подачи:
мелко нарезанная петрушка
подсушенные на сухой сковороде семена подсолнечника
Ингредиенты:
40г сливочного масла
200г лука (часть репчатого лука можно заменить луком-пореем)
30г муки
1л куриного или овощного бульона (можно заменить водой)
500г цветной капусты
100г картофеля
соль, перец по вкусу
1/2 ч.л. тимьяна, орегано или майорана
1/3 ч.л. мускатного ореха
100г жирных сливок
Для подачи:
мелко нарезанная петрушка
подсушенные на сухой сковороде семена подсолнечника
- Категория
- Супы
Комментариев нет.