Нежный, вкусный шашлык из курицы.

35 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
2 кг. курицы
2 головки лука
1 ст.л. соли
1 ст.л. растительного масла
По 1 ч.л. чёрного перца, горького перца, паприки.
1 ч.л. соевого соуса
С вечера маринуем курицу. Чистим, моем, хорошенько просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Поливаем растительным маслом. Соевый соус вливаем в нарезанный лук, хорошо растираем вместе и пересыпаем на курицу. Всё перемешиваем, и убираем в холодильник. На следующий день одеваем на шампуры и жарим на мангале.
Приятного аппетита!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.