Ингредиенты:
Фарш
Лук
Яйцо
Капуста
Сметана
Томатная паста
Вода
Соль, специи.
Для пассировки:
Лук
Морковь
Сладкий перец
Приготовление:
Если вы не уверены в своей капусте, можете ее нашинковать и залить горячей водой пока она не смягчится чуть. Т.е довести до полуготовности.
Далее процесс ясен. Фарш не забудьте посолить и любимые специи.
Пассировка это то, что многие называют зажаркой.
Для соуса сметана 25%. Соус также посолите.
Запекаем при 210° до готовности. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
Фарш
Лук
Яйцо
Капуста
Сметана
Томатная паста
Вода
Соль, специи.
Для пассировки:
Лук
Морковь
Сладкий перец
Приготовление:
Если вы не уверены в своей капусте, можете ее нашинковать и залить горячей водой пока она не смягчится чуть. Т.е довести до полуготовности.
Далее процесс ясен. Фарш не забудьте посолить и любимые специи.
Пассировка это то, что многие называют зажаркой.
Для соуса сметана 25%. Соус также посолите.
Запекаем при 210° до готовности. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.