Нежное филе минтая с овощным рагу

16 Просмотры
Издатель
Нежное филе минтая с овощным рагу

✅Технология приготовления рыбы:

Так иногда готовят треску в ресторанах, но сегодня я покажу этот трюк с минтаем (который, за счёт плотности филе, даже переворачивать не надо, вообще шик????)

Маринад для рыбы(буквально на 10 мин): соль, перец, лимонный сок.

Растительное масло/ сливочное примерно 30 мл на 15гр.

Если есть пирометр - держите температуру в районе 130° (средний огонь). Масло не должно дымить.

Если будете готовить треску, то берите филе на коже. Обжариваете 3 минуты со стороны филе, переворачивает кожей вниз и дальше все по видео - до готовности.

Такую рыбку не стыдно подать и на романтический ужин. А с кабачками карри получается вообще улетный тандем!????
Категория
Маринады
Комментариев нет.