Нежное филе минтая с овощным рагу
✅Технология приготовления рыбы:
⠀
Так иногда готовят треску в ресторанах, но сегодня я покажу этот трюк с минтаем (который, за счёт плотности филе, даже переворачивать не надо, вообще шик????)
⠀
Маринад для рыбы(буквально на 10 мин): соль, перец, лимонный сок.
⠀
Растительное масло/ сливочное примерно 30 мл на 15гр.
⠀
Если есть пирометр - держите температуру в районе 130° (средний огонь). Масло не должно дымить.
⠀
Если будете готовить треску, то берите филе на коже. Обжариваете 3 минуты со стороны филе, переворачивает кожей вниз и дальше все по видео - до готовности.
⠀
Такую рыбку не стыдно подать и на романтический ужин. А с кабачками карри получается вообще улетный тандем!????
✅Технология приготовления рыбы:
⠀
Так иногда готовят треску в ресторанах, но сегодня я покажу этот трюк с минтаем (который, за счёт плотности филе, даже переворачивать не надо, вообще шик????)
⠀
Маринад для рыбы(буквально на 10 мин): соль, перец, лимонный сок.
⠀
Растительное масло/ сливочное примерно 30 мл на 15гр.
⠀
Если есть пирометр - держите температуру в районе 130° (средний огонь). Масло не должно дымить.
⠀
Если будете готовить треску, то берите филе на коже. Обжариваете 3 минуты со стороны филе, переворачивает кожей вниз и дальше все по видео - до готовности.
⠀
Такую рыбку не стыдно подать и на романтический ужин. А с кабачками карри получается вообще улетный тандем!????
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.