Куриный Шашлык
Ингредиенты
600 гр крыльев
Соль, перец
1 ст ложка соевого соуса
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка мёда
Лаваш
Лук
Зелень
Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли( так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 С . В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета
Поставьте хотя бы❤️ на фото и смайлик в комментариях, чтобы я знала, что этот пост вам интересен!
Credit @ cookwithsofi
Невероятно хорошего настроения.не смотря ни на что.Плохое оставляем.а хорошее берем в охапку и себе навсегда сохраняем.
Эзотерика нам в помощь ???? https://cutt.ly/zhPVDzD
Ингредиенты
600 гр крыльев
Соль, перец
1 ст ложка соевого соуса
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка мёда
Лаваш
Лук
Зелень
Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли( так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 С . В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета
Поставьте хотя бы❤️ на фото и смайлик в комментариях, чтобы я знала, что этот пост вам интересен!
Credit @ cookwithsofi
Невероятно хорошего настроения.не смотря ни на что.Плохое оставляем.а хорошее берем в охапку и себе навсегда сохраняем.
Эзотерика нам в помощь ???? https://cutt.ly/zhPVDzD
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.