Рецепт воздушных кексов, которые просто тают во рту
На 12 кексов :
150 гр рисовая мука ( или 150 гр готовая бг смесь )
50 гр тапиока ( или картофельный или кукурузный крахмал )
щепотка соли
5 гр гуаровая камедь или ксантан ( если используете готовую бг смесь, то НЕ добавлять )
8 гр бг разрыхлитель
2 крупных яйца
100 гр сахар ( у меня тростниковый )
ванильный сахар и корица по желанию
200 гр веганский йогурт без глютена ( кокосовый, соевый )
50 гр оливковое масло
1 ч л яблочный уксус
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео
На 12 кексов :
150 гр рисовая мука ( или 150 гр готовая бг смесь )
50 гр тапиока ( или картофельный или кукурузный крахмал )
щепотка соли
5 гр гуаровая камедь или ксантан ( если используете готовую бг смесь, то НЕ добавлять )
8 гр бг разрыхлитель
2 крупных яйца
100 гр сахар ( у меня тростниковый )
ванильный сахар и корица по желанию
200 гр веганский йогурт без глютена ( кокосовый, соевый )
50 гр оливковое масло
1 ч л яблочный уксус
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.