Нежнейшее Мясо с айвой ♨ Попробуйте, это вкусно! ♨ ЖЕНА МУЖА УЧИТ ♨ Вкусные домашние рецепты

29 Просмотры
Издатель
Готовим тушеное мясо с айвой по рецепту из Книги о вкусной и здоровой пище. Фруктовая кислота делает любое мясо очень нежным. В этом случае айва сделала его таким.
Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!

Продукты:
свинина 900 г
лук 1 шт.
масло раст. 1,5-2 ст.л.
вода (горячая) 1,3 л
соль 1 ч.л. (по вкусу)
перец 1/2 ч.л. (по вкусу)
айва 500-600 г

Ingredients:
pork 900 gr
onion 1 pcs
water (hot) 1,3 L
salt 1 tsp (to taste)
black pepper 1/2 tsp (to taste)
quince 500-600 gr

Подпишитесь: https://www.youtube.com/channel/UCktJn2SW0NzKaLkdfsYqnrg?sub_confirmation=1
Почта: uroki64@mail.ru

Канал мужа: https://www.youtube.com/channel/UCLDpIKDTFBSwIYtAG0Wpibg
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.