Нежная Куриная печень в Сливочно-Грибном соусе в казане

14 Просмотры
Издатель
ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 20 МИНУТ! Нежная Куриная печень в Сливочно-Грибном соусе! Это блюдо готовится максимально просто и быстро! Куриная печень в сметане с луком и грибами отлично подойдет как для обеда, так и для ужина! Если Вы всё ещё думаете как приготовить печень – попробуйте приготовить по этому рецепту. Получается нежная куриная печень в густом, насыщенном соусе с луком и грибами, она буквально тает во рту! Быстро, Дешево, Полезно и Вкусно!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!

Барбекю Печи https://barbecue-centr.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=bloger&utm_content=rabcho_sancho

Ингредиенты:
- Куриная печень - 1.5кг,
- Репчатый лук - 6-8 шт,
- Сливочное масло - 100гр,
- Растительное масло - 50гр,
- Мука - 2ст.л,
- Шампиньоны - 200-300гр,
- Вода - 300 мл,
- Сметана 15% - 600гр,
- Соль, перец,
- Зелень.

Подписывайтесь на наши соц.сети:
Мы в Телеграмм https://t.me/rancousancho
Мы в Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/ranchousancho
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Tik Tok https://www.tiktok.com/@rancho_u_sancho?lang=ru
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.