Здравствуйте мои хорошие!
Хочу поделиться вкуснейшим блюдом из
баклажан ????
Фаршированные баклажаны под соусом
2крупных баклажана/ 800гр
2ст.л оливкового масла
0,5ч.л хмели сунели
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Баклажаны запекаем при 180С 35 минут
+ 15 минут с соусом
для начинки
1 репчатый лук
кусочек 200гр лука порея
1 небольшая морковь
100гр грибы маринованные можно свежие
2.5 ст.ложки резаный помидор
300гр фарша свинина
1зубочек чеснока
соль,перец по вкусу
для соуса
20гр сливочного масла
1ст.л с верхом муки
200мл молока/ сливки
100гр сыра любого по вкусу
соль,перец по вкусу
зелень петрушки
сотрудничество
crutovalea@gmail.com
https://ok.ru/profile/342373920562
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014771052270
#фаршированныебаклажаны
#баклажанывдуховке
#баклажаны
#закускиизбаклажан
#рецептизбаклажан
#соусбешамель
#блюдоизбаклажан
#запеченныебаклажаны
#быстрыйужин
#быстрыйобед
#быстрыйрецепт
#простоивкусно
#простыерецепты
#простыеблюда
#буднибабулиидеда
#нашажизньвгермании
#ольгаиСемья
#еда
Хочу поделиться вкуснейшим блюдом из
баклажан ????
Фаршированные баклажаны под соусом
2крупных баклажана/ 800гр
2ст.л оливкового масла
0,5ч.л хмели сунели
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Баклажаны запекаем при 180С 35 минут
+ 15 минут с соусом
для начинки
1 репчатый лук
кусочек 200гр лука порея
1 небольшая морковь
100гр грибы маринованные можно свежие
2.5 ст.ложки резаный помидор
300гр фарша свинина
1зубочек чеснока
соль,перец по вкусу
для соуса
20гр сливочного масла
1ст.л с верхом муки
200мл молока/ сливки
100гр сыра любого по вкусу
соль,перец по вкусу
зелень петрушки
сотрудничество
crutovalea@gmail.com
https://ok.ru/profile/342373920562
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014771052270
#фаршированныебаклажаны
#баклажанывдуховке
#баклажаны
#закускиизбаклажан
#рецептизбаклажан
#соусбешамель
#блюдоизбаклажан
#запеченныебаклажаны
#быстрыйужин
#быстрыйобед
#быстрыйрецепт
#простоивкусно
#простыерецепты
#простыеблюда
#буднибабулиидеда
#нашажизньвгермании
#ольгаиСемья
#еда
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.