Рецепт баурсаков:
• 150 гр тёплой воды
• 150 гр молока
• 1 неполная чайная ложка соли
• 2 столовые ложки сахара
• 7 гр дрожжей
• 3 столовые ложки подсолнечного масла
• 600-700 гр муки
Рецепт хвороста:
• 3 яйца
• 1/3 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки сахара
• пол пакетика ванильного сахара
• 1 столовая ложка коньяка/водки
• 300 гр муки
(тесто на хворост важно раскатать очень-очень тонко, чтобы просвечивался палец через него, тогда он получится хрустящим и вкусным)
• 150 гр тёплой воды
• 150 гр молока
• 1 неполная чайная ложка соли
• 2 столовые ложки сахара
• 7 гр дрожжей
• 3 столовые ложки подсолнечного масла
• 600-700 гр муки
Рецепт хвороста:
• 3 яйца
• 1/3 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки сахара
• пол пакетика ванильного сахара
• 1 столовая ложка коньяка/водки
• 300 гр муки
(тесто на хворост важно раскатать очень-очень тонко, чтобы просвечивался палец через него, тогда он получится хрустящим и вкусным)
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.