Настоящая узбекская басма по холостяцки

19 Просмотры
Издатель
Басма - очень вкусное блюдо узбекской кухни . Готовится, как правило, в казане . Готовим по простому , по холостяцки . Минимум продуктов . Максимум нажёрестости . Диетическое питание . Мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку . Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но не возбраняется готовить как мы .
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И НАЖАТЬ ???? ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО! ????

Если вы заинтересованы в моём творчестве, имеете право поддержать рублём:
???? ЮMoney ( яндекс деньги ) 4100 1220 7473 074
???? Карта Сбербанка 5336 6902 0579 3401
???? QIWI-кошелек +7 953 465‑03‑84
Связаться со мной mirag.8899@yandex.ru
Категория
Ризотто
Комментариев нет.