Наконец-то Вкусная КАРТОШКА Рецепт просят все НАЧИНКА больше чем тесто BEST PIES WITH POTATO RECIPE

25 Просмотры
Издатель
Лёгкая, мягкая и нежная картофельная выпечка может сытно накормить всю семью, все будут в восторге. Простое дрожжевое тесто и нежнейшая картофельная начинка, если почему то раньше так не готовили, то зря, всем рекомендую. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить в тёплое место, затем отварить картошку, приготовить нежное пюре с любыми добавками, можно с сыром, с зелёным луком , с нарезанным укропом, по желанию. Затем тесто разделить на 3 части, закатать в колобок, каждый раскатать, в центр треть начинки и собрать края в большой пельмень или мешочек, надавить и снова немного раскатать. Переложить на большой противень предварительно смазанный растительным маслом и в духовку на 12 - 15 минут при 220 - 240 градусов. Приятного аппетита.
Рецепт:
Молоко - 350 мл
Мука - 450 - 480 г
дрожжи - 1 ч л с горкой
Соль - 1 ч л с горкой
Сахар - 1 ч л с горкой
Растительное масло - 50 мл

Начинка:
Картошка - 800 - 850 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 80 мл
Сыр - 250 г

Домашняя_Кулинария#выпечка#картошка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

#картошка#картофельная_выпечка#выпечка#рецепт#пирог#в_духовке#пироги#хачапури#домашняя_кулинария#

Light, soft and tender potato baked goods can satisfyingly feed the whole family, everyone will be delighted. Simple yeast dough and the most delicate potato filling, if for some reason they haven't cooked that way before, then in vain, I recommend it to everyone. First you need to prepare a simple yeast dough and leave in a warm place, then boil the potatoes, prepare a gentle mashed potatoes with any additives, you can use cheese, green onions, chopped dill, if desired. Then divide the dough into 3 parts, roll up into a bun, roll each one, a third of the filling in the center and collect the edges into a large dumpling or bag, press and roll a little again. Transfer to a large baking sheet, previously greased with vegetable oil and in the oven for 12 - 15 minutes at 220 - 240 degrees. Bon Appetit.
Recipe:
Milk - 350 ml
Flour - 450 - 480 g
yeast - 1 tsp with a slide
Salt - 1 tsp with a slide
Sugar - 1 tsp with a slide
Vegetable oil - 50 ml

Filling:
Potatoes - 800 - 850 g
Butter - 50 g
Milk - 80 ml
Cheese - 250 g

Home_Cookie # baking # potatoes
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Home Cooking
https://ok.ru/ Home Cooking
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ К ЧАЮ ШАРЛОТКА ОТДЫХАЕТ | APPLE PIE RECEIPE https://www.youtube.com/watch?v=qOmfOcsHqZQ

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=T5ACKL4FLUo&t=80s

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=Cq8BAAaBSko

ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO
https://www.youtube.com/watch?v=vlYKCg80E34&t=6s

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=7_w7je5ORvA&t=4s
Категория
Выпечка
Комментариев нет.