НАКОНЕЦТО НАШЛА НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ХАЧАПУРИ МЕГРЕЛЬСКИЕ И АДЖАРСКИЕ????ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРО

27 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ
МОЛОКО 200 МЛ
КИПЯТОК 100 МЛ
САХАР 0.5 СТ.Л
ДРОЖЖИ 15 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР)
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 40 МЛ
ЯЙЦО 1 ШТ СРЕДНИЙ
СОЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 550 ГР +/-
СЛИВ.МАСЛО 20 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
СЫР ДОМАШНИЙ 250 ГР
СЫР СУЛУГУНИ 250 ГР
СЫР МОЦАРЕЛЛА 250 ГР

ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 250 °C 10

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 220°C 15 МИН
Категория
Выпечка
Комментариев нет.