Сытный, вкусный и полезный суп, который разнообразит ваше меню. Рецепт родом из турецкой кухни.
Ингредиенты:
-Красная чечевица 250 гр
-лук 1 шт
-оливковое масло 2-3 столовые ложки
-сливочное масло небольшой кусочек
-томатная паста 3-4 столовых ложки ( у меня была пассата (протертые помидоры)
-мука 1 столовая ложка
-паприка 1/2 чайной ложки
-соль, перец по вкусу
Подавать можно с долькой лимона и сырными гренками. Для гренок подсушить хлеб любым способом (я подержала немного в духовке, можно на сковороде) , положить на сковороду посыпать сыром, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне пока сыр не расплавится.
Ингредиенты:
-Красная чечевица 250 гр
-лук 1 шт
-оливковое масло 2-3 столовые ложки
-сливочное масло небольшой кусочек
-томатная паста 3-4 столовых ложки ( у меня была пассата (протертые помидоры)
-мука 1 столовая ложка
-паприка 1/2 чайной ложки
-соль, перец по вкусу
Подавать можно с долькой лимона и сырными гренками. Для гренок подсушить хлеб любым способом (я подержала немного в духовке, можно на сковороде) , положить на сковороду посыпать сыром, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне пока сыр не расплавится.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.