Особое достояние русской кухни — это разнообразные супы. Они прекрасно утоляют голод и согревают даже в самые снежные зимы. В новом выпуске шоу #сладкоесолёное Юля приготовит наваристый грибной суп со сметаной и зеленью. Отличный вариант для семейного обеда холодным декабрьским днем. Приятного аппетита!
Блендер REDMOND RHB-2964 — это мультисистема 10 в 1 с расширенным комплектом насадок. RHB-2964 эффективно смешивает, взбивает, нарезает и шинкует ингредиенты, позволяя значительно упростить приготовление блюд любой сложности. Специальная насадка для вспенивания молока поможет вам за несколько секунд сделать воздушную молочную пенку для капучино или латте. Ссылка на блендер: https://bit.ly/3VJ8r2T.
Семикаракорская керамика — народный промысел из Ростовской области, отметивший в этом году 50 лет. Промысел знаменит своими белоснежными изделиями из глины. Каждый предмет расписывается живописцами исключительно вручную. Интернет-магазин «Семикаракорская керамика»: https://aksinia.ru.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: http://bit.ly/1JPIFxc.
Полный рецепт смотрите на сайте: https://bit.ly/3H1sky3.
Тайм-коды:
00:00 Самой зимнее русское блюдо
00:30 Готовим грибной суп
00:44 Измельчаем овощи для зажарки
04:30 Добавляем бульон
07:57 Сервируем и подаем блюдо!
Блендер REDMOND RHB-2964 — это мультисистема 10 в 1 с расширенным комплектом насадок. RHB-2964 эффективно смешивает, взбивает, нарезает и шинкует ингредиенты, позволяя значительно упростить приготовление блюд любой сложности. Специальная насадка для вспенивания молока поможет вам за несколько секунд сделать воздушную молочную пенку для капучино или латте. Ссылка на блендер: https://bit.ly/3VJ8r2T.
Семикаракорская керамика — народный промысел из Ростовской области, отметивший в этом году 50 лет. Промысел знаменит своими белоснежными изделиями из глины. Каждый предмет расписывается живописцами исключительно вручную. Интернет-магазин «Семикаракорская керамика»: https://aksinia.ru.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: http://bit.ly/1JPIFxc.
Полный рецепт смотрите на сайте: https://bit.ly/3H1sky3.
Тайм-коды:
00:00 Самой зимнее русское блюдо
00:30 Готовим грибной суп
00:44 Измельчаем овощи для зажарки
04:30 Добавляем бульон
07:57 Сервируем и подаем блюдо!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.