Мясо тушеное с овощами | Лесковачка мучкалица | Мясо по-сербски

30 Просмотры
Издатель
Лесковачка мучкалица - мясо тушеное с овощами родом из Сербии.

Ингредиенты:
свинина - 1 кг
лук - 1 шт
перец - 3-4 шт
томатное пюре - 300 гр
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3-4 ст.л
соль - 1/2 ч.л
перец - 1/4 ч.л
паприка - 1 ч.л

1. Свинину нарежьте кубиками 3х3 сантиметра
2. Лук нарежьте полукольцами
3. Перец очистите от семян и нарежьте полосками
4. Чеснок мелко нарежьте
5. Разогрейте 3-4 ст.л растительного масла
6. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки
7. В посуде, где готовилось мясо, обжарьте лук, помешивая, в течение 2-3 минут
8. Добавьте перец и обжаривайте овощи еще 2-3 минуты
9. Добавьте обжаренное мясо и хорошо перемешайте
10. Накройте крышкой и тушите 40-50 минут
Приятного аппетита!

Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ

2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB

3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oG

Music by sunshine blvd. - Wake-Up Call - https://thmatc.co/?l=FD921AAC
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.