Мясо тушенное с грибами. Легкие рецепты

22 Просмотры
Издатель
Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами. Для приготовления можно использовать казанок, сковороду с высокими бортиками или кастрюлю. Шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, в том числе лесными или даже сушеными (предварительно размочить их и промыть). Блюдо можно подать самостоятельно или с гарниром из картофеля, риса.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 900 Грамм,
Соль и черный перец— По вкусу,
Сливочное масло— 60 Грамм,
Шампиньоны — 800 Грамм,
Лук— 1 Штука,
Чеснок— 5 Зубчиков,
Томатная паста— 30-50 Грамм,
Сливки— 250-300 Грамм,
Бульон говяжий— 4 Стакана,
Петрушка сушеная— 1 Ст. ложка,
Орегано — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Фото рецепт, Пошаговый фото рецепт, Легкие рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простые классические рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Хороший рецепт, Простые рецепты с фото пошагово,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.