Мясо с подливкой - Любимый Рецепт! / Нежное, Вкусное мясо на Обед или Ужин.

44 Просмотры
Издатель
Мясо тушенное с подливкой по этому рецепту получается невероятно нежным и сочным, просто тает во рту. Идеально с любыми гарнирами, за добавкой точно придут все.
*****************************
Нам понадобится:
мясо (филе) - 700-800 г.
соль - 0,5 ч.л.
специи или смесь перцев

Для подливки:
сметана - 200 г.
соль, смесь перцев
мука - 1 ч.л.
вода - 200 мл.
3 зубчика чеснока, зелень укропа

Большое спасибо за лайк и подписку ♡
========================================================
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК:
https://www.youtube.com/channel/UCxZ7jMJqoW1CB3VChkNpXtg?sub_confirmation=1
========================================================
✔ Делитесь видео с друзьями:
https://youtu.be/3sdnLdF-Hgo

Instagram: https://www.instagram.com/anna_blogerha/
Twitter: https://twitter.com/MixReceptov

✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: mixreceptov@gmail.com

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.