Мясо с картошкой. ДЫМЛЯМА по-чайхански в духовке / Мастеркласс от шеф-повара ресторана "Чайхона № 1"

27 Просмотры
Издатель
Как приготовить дома, как в ресторане / Блюда запечённые в духовке / Тушёные мясные блюда / Мясо в духовке / Ресторанный рецепт / Среднеазиатская кухня /
Мясо с картошкой. ДЫМЛЯМА по-чайхански в духовке / Мастеркласс от шеф-повара ресторана "Чайхона":

Дымдама́ или Дымлама — мясо-овощное блюдо, традиционное для населения земледельческих районов Средней Азии (преимущественно Узбекистана и Киргизии), а также для крымских татар. Представляет собой тушёные овощи (капуста, картофель, морковь, лук и др.) с мясом и курдючным жиром. Ингредиенты обычно выкладываются слоями.

Готовьте у себя дома блюда лучших ресторанов!

Как приготовить дома, как в ресторане?! Легко! В этом выпуске за несколько минут Вы узнаете, какую говядину лучше покупать и как её жарить, чтоб она была мягкой, сочной, ароматной и с потрясающим ярким вкусом! Каждое блюдо, которое готовят шеф-повара лучших ресторанов, легко и просто приготовить и в домашних условиях! Не обязательно идти в ресторан, чтоб попробовать оригинальное авторское блюдо из его меню. Вы можете устроить дома вкусный сытный обед или праздничный романтичный ужин.
А чтоб наша передача была ещё интереснее - мы снимаем её в интерьерах известнейших ресторанов, что делает передачу "Ресторанная Фишка" ярче и познавательнее!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.