"Мясо по - французски". Нестареющая классика, основное блюдо на любой праздник.

16 Просмотры
Издатель
Это очень сытное, аппетитное, ароматное блюдо. Готовится просто, а получается отличное блюдо на любой праздник.

Продукты для приготовления:
филе свинины - 700 гр
картофель - 4 шт (крупных)
лук репчатый - 3 шт
майонез
соль, чёрный перец по вкусу
сыр - 150 гр
зелень по желанию

#праздничныерецепты,#горячеедляпраздника,#мясопофранцузски,
#праздничныеблюда,#блюдаизсвинины,
#рецептысмясом,#вторыеблюда,#свининазапеченнаявдуховке,
#свининавдуховкерецепт,#Вкусныемясныерецепты,
#мясопофранцузскирецепт,#СветланаВишня,
#СветланаВишнярецепты,#Чтоприготовить,#еда,#простыерецепты,
#картошкасмясомвдуховке,#рецептыпростые,#пошагово,
#пошаговые,#кулинарные,#cooking,#какприготовитьвкусно
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.