Мясо по кремлёвски на гарнир молодой кортофел!

27 Просмотры
Издатель
Мясо по кремлёвски с молодой картошкой

Ингредиенты:

Мясо - 440 гр ( у меня свинина, желательно говядину), мясо можно и 1кг
Лук - 590 гр (6шт)
Масло сливочное - 100 гр ( можно и меньше са.50 гр)
Воды - 50 мл.
Соль, чёрный молотый перец или ваши любимые специи для мяса.
По желанию лавровый лист - 2 шт, чеснок.

Приготовление:

Кастрюлю ставим на Навигения и нагреваем.
Навигения включаем на "6", программа"Мясо"
Сторож пропищит, Навигения переключаем на "4" и обжариваем мясо.
Добавляем соль, чёрный молотый перец.
Высыпаем лук
Выкладываем сливочное масло (смотри видео)
Наливаем воду
Закрываем Турбо крышкой
Навигения на "А"
***На стороже выставляем 13 минут (если у вас говядина, если у вас свинина , то можно 8 минут.)***
Программа "Турбо"
Когда сторож пропищит, то оставить кастрюлю на плите или убрать в сервировочную крышку.

Варим молодой картофель

В кастрюлю выкладываем молодой картофель, солим и добавляем 50 мл. воды (смотри видео)
Закрываем Турбо крышкой
Навигения на "А"
На стороже выставляем 5 минут, программа "Турбо".
Когда сторож пропищит, то уберите кастрюлю с плиты
Ждём когда крышка самостоятельно откроется.

Всем приятного аппетита ????????
Категория
Ризотто
Комментариев нет.