Мясо По-Еврейски ✧ Оригинальный Способ Приготовления

26 Просмотры
Издатель
Это жаркое из говядины готовится по необычной, непривычной для меня технологии. В итоге получается мягчайшее мясо и очень вкусная подлива. Попробуйте приготовить!
Подписывайтесь на мой Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

800 г говядины
800 г репчатого лука
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
соль
молотый перец
немного растительного масла

Еще очень много мясных блюд на канале здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPyoXlAua2IHEmMgz-3B9TZ

#жаркое #мясо #иринахлебникова #говядина #еврейскаякухня #поеврейски

♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/irina.khlebnikova11/
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.