Мясо по азиатски - еще один безумно вкусный вариант приготовления мяса. Острый и сладкий, жгучий и нежный одновременно. Подлива, обволакивающая мясо восхитительно бархатиста и в то же время по-азиатски остра. Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. мясо свин. - 700 гр.
2. лук - 2 шт. средн.
3. чеснок - 3 зуб.
4. морковь средн. - 1 шт.
5. помидоры чери - 6 шт.
6. перец гор. - 0,5 шт. средн.
7. перец болг. - 500 гр.
8. мед - 1 чайн.л.
9. имбирь - 1 чайн.л. без верх.
10. сахар - 1 ст.л.
11. кунжут - 1 чайн.л.
12. масло раст. - 70 мл.
13. соев. соус - 50 мл.
14. уксус вин. - 2 ст.л.
15. соль - 1 чайн.л.
16. перец мол. - 0,5 чайн.л.
РЕЦЕПТ:
1. мясо свин. - 700 гр.
2. лук - 2 шт. средн.
3. чеснок - 3 зуб.
4. морковь средн. - 1 шт.
5. помидоры чери - 6 шт.
6. перец гор. - 0,5 шт. средн.
7. перец болг. - 500 гр.
8. мед - 1 чайн.л.
9. имбирь - 1 чайн.л. без верх.
10. сахар - 1 ст.л.
11. кунжут - 1 чайн.л.
12. масло раст. - 70 мл.
13. соев. соус - 50 мл.
14. уксус вин. - 2 ст.л.
15. соль - 1 чайн.л.
16. перец мол. - 0,5 чайн.л.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.