МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ КУРИЦЫ

38 Просмотры
Издатель
Мясной хлеб или колбасный хлеб
Я делаю из курицы, а можно делать из любого другого мяса
Например свинина или говядина
Для приготовления использовал смесь специи либеркезе от емколбаски

https://yandex.ru/turbo/emkolbaski.ru/s/smes-priprav-dlya-leberkeze-myasnoy-hleb-10gr-50gr-100gr-1kg/

30 % воды

Лучше всего всё смешать, взбить блендером и выдержать 6 часов, чтоб не выделилась вода

После выкладываю фарш в форму и отправляю в гриль на 120 градусов, можно добавить щепы для копчения.
Кстати копчёный вкус очень даже хорош в колбасном хлебе.
А коптить в угольном гриле одно удовольствие!

Готовность определяется по температуре, для меня 75 градусов очень хорошо, можно выше-но будет суховато

Колбасный хлеб отлично подойдёт для сандвичей на завтрак
Вся семья будет в восторге!

Мой Инстаграмм

https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1pmzom8bh9t7e

Мой Яндекс дзен

https://zen.yandex.ru/maestrobbq

Мой магазин грилей

Www.MaestrobbQ.ru
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.