«Профессия: шеф. Battle» — новый проект RTVI, в котором самые известные шеф-повара России соревнуются в кулинарном мастерстве. Чтобы определить самых лучших, мы специально усложнили участникам задачу — по правилам программы, каждый шеф может использовать только 6 ингредиентов либо 15 минут времени для приготовления своего блюда. А итоги оценивает приглашенный эксперт. В этом выпуске готовим блюда из мяса: сочный бургер и фаршированного поросенка.
Гости выпуска:
???? Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»
https://www.instagram.com/steakhome/?hl=ru
???? Андрей Куспиц, специалист по ремесленным колбасам
https://www.instagram.com/kolbasniy_tseh_restaurant/
???? Ян Черепанов, ресторанный обозреватель, основатель гастрономического фестиваля в Монако, создатель телеграм-канала Yan Restoran
https://www.instagram.com/yan_cherepanov/
00:00 Приветствие
01:50 Профайл: Павел Поцелуев
03:09 Как приготовить чизбургер
05:08 «Мясо любит быть одиноким»
10:00 Как готовить котлету
11:45 О прожарке
18:26 Бургер готов
18:37 Профайл Яна Черепанова
20:15 Дегустация бургера
23:49 Профайл: Андрей Куспиц
25:20 «Шесть ингредиентов и три дня на приготовление»
26:20 Как правильно на рынке выбрать свинину
31:35 Нужно ли «выдерживать» мясо
33:40 Как фаршировать поросенка
42:40 Дегустация
47:18 Выбор лучшего блюда
49:20 Конкурс
RTVI Новости — все главные события в формате 24/7: https://www.youtube.com/user/myRTVi
Политика, искусство, наука, психология — все в формате интервью: https://www.youtube.com/channel/UC56By-Pj2wWC99s0I6yRK5g/
Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: http://www.rtvi.com
Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: https://t.me/rtvimain
И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/myRTVi
ВКонтакте: http://vk.com/rtvi
Твиттер: http://twitter.com/rtvi
Instagram: https://www.instagram.com/rtvichannel/
Одноклассники: https://ok.ru/rtvi
А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: https://t.me/rtvireal
И паблик «Такого» ВКонтакте: https://vk.com/takoe_rtvi
Гости выпуска:
???? Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»
https://www.instagram.com/steakhome/?hl=ru
???? Андрей Куспиц, специалист по ремесленным колбасам
https://www.instagram.com/kolbasniy_tseh_restaurant/
???? Ян Черепанов, ресторанный обозреватель, основатель гастрономического фестиваля в Монако, создатель телеграм-канала Yan Restoran
https://www.instagram.com/yan_cherepanov/
00:00 Приветствие
01:50 Профайл: Павел Поцелуев
03:09 Как приготовить чизбургер
05:08 «Мясо любит быть одиноким»
10:00 Как готовить котлету
11:45 О прожарке
18:26 Бургер готов
18:37 Профайл Яна Черепанова
20:15 Дегустация бургера
23:49 Профайл: Андрей Куспиц
25:20 «Шесть ингредиентов и три дня на приготовление»
26:20 Как правильно на рынке выбрать свинину
31:35 Нужно ли «выдерживать» мясо
33:40 Как фаршировать поросенка
42:40 Дегустация
47:18 Выбор лучшего блюда
49:20 Конкурс
RTVI Новости — все главные события в формате 24/7: https://www.youtube.com/user/myRTVi
Политика, искусство, наука, психология — все в формате интервью: https://www.youtube.com/channel/UC56By-Pj2wWC99s0I6yRK5g/
Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: http://www.rtvi.com
Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: https://t.me/rtvimain
И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/myRTVi
ВКонтакте: http://vk.com/rtvi
Твиттер: http://twitter.com/rtvi
Instagram: https://www.instagram.com/rtvichannel/
Одноклассники: https://ok.ru/rtvi
А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: https://t.me/rtvireal
И паблик «Такого» ВКонтакте: https://vk.com/takoe_rtvi
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.