МЯСНАЯ ПАСТА за 20 минут

29 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий 400 гр
Лук репчатый 1/2
Томаты протертые 1 банка
Соль/сахар/паприка/базилик/ орегано
Острый соус
Вода 1,5-2 стакана
Макароны
Зелень
Сыр 100 гр
КАК ГОТОВИТЬ:
Фарш обжариваем без масла, затем добавляем лук и ужариваем до полуготовности. Добавляем томаты, специи и замешиваем начинку до
однородности. После этого добавляем воду и острый соус, и доводим бульон до кипения. В закипевшую воду добавляем макароны и варим 7-10 минут (в зависимости от рекомендаций на
упаковке). За 2 минуты до готовности добавляем сыр и зелень. Самая вкусная мясная паста готова!
Угощайтесь!
Категория
Паста
Комментариев нет.