Закуска в Банке МИНУТКА 4 разных вкуса к Пасхальному столу и на каждый день.
на 4 банки 0,5 литра
1,6 - 1,8 кг грудинка, подчеревок или сало с прослойкой
0,6 литра воды + 60 г соли
в каждую банку: Лавровый лист, 5-6 перец горошек, 2 зубчика чеснока
( дополнительно 1/4 ч.л кориандр семена, 1 ч.л паприка, 2 ст.л соевый соус)
Варить в скороварке 40 мин, в обычной кастрюле стерилизовать 2 часа.
for 4 cans of 0.5 liters
1.6 - 1.8 kg pork belly
0.6 liters of water + 60 g of salt
in each jar: Bay leaf, 5-6 peppercorns, 2 cloves of garlic
(extra 1/4 tsp coriander seeds, 1 tsp paprika, 2 tbsp soy sauce)
Cook in a pressure cooker for 40 minutes, sterilize in a regular saucepan for 2 hours.
на 4 банки 0,5 литра
1,6 - 1,8 кг грудинка, подчеревок или сало с прослойкой
0,6 литра воды + 60 г соли
в каждую банку: Лавровый лист, 5-6 перец горошек, 2 зубчика чеснока
( дополнительно 1/4 ч.л кориандр семена, 1 ч.л паприка, 2 ст.л соевый соус)
Варить в скороварке 40 мин, в обычной кастрюле стерилизовать 2 часа.
for 4 cans of 0.5 liters
1.6 - 1.8 kg pork belly
0.6 liters of water + 60 g of salt
in each jar: Bay leaf, 5-6 peppercorns, 2 cloves of garlic
(extra 1/4 tsp coriander seeds, 1 tsp paprika, 2 tbsp soy sauce)
Cook in a pressure cooker for 40 minutes, sterilize in a regular saucepan for 2 hours.
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.