Привет, друзья. Сегодня хочу предложить вам супер бюджетную, "почти мясную" начинку для блинов. В эту начинку (кроме "почти мяса") я добавляю ещё один очень полезный ингредиент, и получается так вкусно и нежно, что моя избалованная семья (в смысле вкусно поесть), с удовольствием ест эти блины даже лучше, чем с обычной начинкой из мяса.
Рецептыюа самих блинов сегодня не будет, здесь подойдут любые, лишь бы несладкие.
А в роли "почти мяса" у нас сегодня будут куриные желудки и сердечки.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Куриные желудки и сердечки - 0,8 кг
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт (150 г)
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Мягкий плавленый сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Уцхо-сунели - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
Рецептыюа самих блинов сегодня не будет, здесь подойдут любые, лишь бы несладкие.
А в роли "почти мяса" у нас сегодня будут куриные желудки и сердечки.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Куриные желудки и сердечки - 0,8 кг
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт (150 г)
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Мягкий плавленый сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Уцхо-сунели - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.