Мягче масла! Мясо, которое буквально тает! Мягче еще не пробовала!

40 Просмотры
Издатель
Свиная вырезка в сливочном соусе, приготовленная на сковороде. Такое мясо можно легко подавать даже на праздничный стол. Свинина в сливочном соусе станет идеальным дополнением к картофельному пюре.

Кстати, я использовала домашнее сливочное масло. Получилось невероятно вкусно!

Ингредиенты:
Вырезка 700 г
сливочное масло 100 г
чеснок 2-3 зуб.
соль
перец
мука 2 ст.л.
молоко 200 мл


Yamirecipes в соцсетях:

Наш сайт - https://yamirecipes.net/

https://www.tiktok.com/@yamirecipeseda?language=uk&sec_uid=MS4wLjABAAAAmrB9LFUubGty0KLYK1mBqXCXL0y3iFkJiV2IBPh7xaPXm4KnzKTPfIZoRzWxKNCK&u_code=d9fkabf8625bia&utm_campaign=client_share&app=musically&utm_medium=ios&user_id=6764843926898607109&tt_from=facebook&utm_source=facebook&source=h5_m

Instagram - https://www.instagram.com/yamirecipeseda/

FACEBOOK - https://www.facebook.com/YamiRecipes-%D0%95%D0%B4%D0%B0-215788832261224/?ref=ts&fref=ts

#доступнаяеда #yamirecipes #свининавсливочномсоусе
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.