Рецепт замечательных творожных булочек. Без дрожжей. Выпечка с корицей и маком. Из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой. У булочек хрустящая корочка и очень нежное творожное тесто.
Ингредиенты:
Мука ~ 280-290 г
Творог 300 г
Сахар 60 г
Растительное масло 80 мл
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л с горкой
Соль по вкусу
Начинка:
Сахар 70 г
Корица 10 г
Мак 10 г
Для смазки:
Желток 1 шт
Молоко 1 ч.л
Выпекать при 180 ° ~ 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
-----------------------------------------------
Ingredients:
Flour ~ 280-290 g
Cottage cheese 300 g
Sugar 60 g
Vegetable oil 80 ml
Egg 1 piece
Vanilla sugar 8 g
Baking powder 1 tsp with a slide
Salt to taste
Filling:
Sugar 70 g
Cinnamon 10 g
Mac 10 g
For lubrication:
Egg yolk 1 piece
Milk 1 tsp
Bake at 180 ° for ~ 30 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven
#творожныебулочки #вкусныебулочки #творожнаявыпечка #кчаю, #булочкикчаю
Ингредиенты:
Мука ~ 280-290 г
Творог 300 г
Сахар 60 г
Растительное масло 80 мл
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л с горкой
Соль по вкусу
Начинка:
Сахар 70 г
Корица 10 г
Мак 10 г
Для смазки:
Желток 1 шт
Молоко 1 ч.л
Выпекать при 180 ° ~ 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
-----------------------------------------------
Ingredients:
Flour ~ 280-290 g
Cottage cheese 300 g
Sugar 60 g
Vegetable oil 80 ml
Egg 1 piece
Vanilla sugar 8 g
Baking powder 1 tsp with a slide
Salt to taste
Filling:
Sugar 70 g
Cinnamon 10 g
Mac 10 g
For lubrication:
Egg yolk 1 piece
Milk 1 tsp
Bake at 180 ° for ~ 30 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven
#творожныебулочки #вкусныебулочки #творожнаявыпечка #кчаю, #булочкикчаю
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.