Мусс из лосося, жареная рыба. Высокая кухня Аляски/ALASKA'S WILD GOURMET (Высокая кухня)

38 Просмотры
Издатель
Мусс из лосося, жареная рыба. Высокая кухня Аляски/ALASKA'S WILD GOURMET (Высокая кухня)
На этой неделе семья Юинг организует торжественный обед в знак благодарности военным ветеранам острова. Первое блюдо – мусс из лосося. Основное – достойный кусок идеально поджаренной рыбы, просто с солью и перцем. Еще соус с белым вином и черникой. Пюре из сельдерея, немного сливок. На десерт – простой пудинг с черникой. И обжаренный морской любисток.

Природные богатства Аляски уникальны. Изобилие флоры и фауны самого северного штата США позволяет местным жителям добывать первоклассное мясо и морепродукты в любое время года. Но щедрость этого края привлекает не только любителей охоты и рыболовства, это место может стать настоящим раем и в то же время смелым вызовом для мастеров кулинарного искусства.

Шеф-повар Брэдли Юинг, получивший классическое кулинарное образование в одной из лучших школ мира Le Cordon Bleu, готовит блюда уровня ресторанов высокой кухни из ингредиентов, добытых им самостоятельно или с помощью команды профессиональных охотников и рыбаков на просторах Аляски. Совместно с мамой, владеющей кейтеринговым бизнесом, и сестрой, занимающейся сервировкой и оформлением стола, Брэдли способен организовать для своих клиентов обед с меню из целого списка изысканных блюд, приготовленных при них же на открытом воздухе, в горах или на берегу океана.

Создание истинного, запоминающегося гостям деликатеса — это непростая задача для любого шеф-повара. А если добавить к этому постоянно меняющуюся погоду, смертельно опасных животных неподалёку, походные условия и рискованные перелеты, вы получите настоящий рецепт для гурманов последнего кулинарного рубежа — непокорной Аляски.
#ALASKASWILDGOURMET
#высокаякухня
#высокаякухняаляски
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.