ПИЦЦА, КОТОРУЮ ГОТОВИЛА КРИСТИНА!
Для теста:
200 мл тёплой воды,
0,5 чайной ложки сухих дрожжей,
1,5 столовые ложки сахара, щепотку соли.
Растительного масла 3 столовых ложки,
Муки сколько тесто возьмёт. Пока не будет отлипать от рук)
Когда замесили тесто сразу раскатываете, не ждёте пока поднимется!
Но когда выложите начинку на пласт теста, готовая к запеканию пицца должна постоять 40 минут.
Начинка может быть любая на ваш вкус.
Для начинки:
Майонез, кетчуп (можно домашний)
Маринованный лук (уксус 9% взбрызнуть +сахар, все по вкусу)
Ветчина
Бекона не много
Болгарский перец (свежий)
Колбаса (любая)
Обжаренные грибы (по желанию)
Слой сыра+помидоры свежие, второй слой сыра за 7 минут до готовности.
Прованские травы на второй слой сыра.
Запекаем при 180, визуально до готовности.
#Рецепт #РецептЩербинина #Пицца
Для теста:
200 мл тёплой воды,
0,5 чайной ложки сухих дрожжей,
1,5 столовые ложки сахара, щепотку соли.
Растительного масла 3 столовых ложки,
Муки сколько тесто возьмёт. Пока не будет отлипать от рук)
Когда замесили тесто сразу раскатываете, не ждёте пока поднимется!
Но когда выложите начинку на пласт теста, готовая к запеканию пицца должна постоять 40 минут.
Начинка может быть любая на ваш вкус.
Для начинки:
Майонез, кетчуп (можно домашний)
Маринованный лук (уксус 9% взбрызнуть +сахар, все по вкусу)
Ветчина
Бекона не много
Болгарский перец (свежий)
Колбаса (любая)
Обжаренные грибы (по желанию)
Слой сыра+помидоры свежие, второй слой сыра за 7 минут до готовности.
Прованские травы на второй слой сыра.
Запекаем при 180, визуально до готовности.
#Рецепт #РецептЩербинина #Пицца
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.