МУКБАНГ ИТАЛИЯ/Ризотто с грибами/Панцанелла/Брускетта с помидорами/Рассказываю о своём питании

19 Просмотры
Издатель
Всем привет!
Сегодня на мукбанге пробуем блюда итальянской кухни - ризотто с грибами, салат Панцанелла и брускетта с помидорами!

Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!

Ризотто с грибами
Рис белый - 309 гр
Шампиньоны - 400 гр
Лук репчатый - 80 гр
Бульон куриный 1200 мл
Оливковое масло - 3 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Сыр пармезан - 70 гр
Чеснок -2 зубчика
Вино сухое белое -150 мл
Тимьян, соль , перец
Петрушка
Грибы обжариваем на оливковом масле, добавляем сливочное масло, лук, обжариваем. Рис не моем, высыпаем к грибам обжариваем, добовляем чеснок, тимьян, соль, перец, добавляем вино. Постепенно вливаем бульон, постоянно помешиваем. Готовим 20 мин. в конце добовляем сыр и петрушку.

Салат Панцанелла
Помидоры - 580 гр
Огурцы - 129 гр
Сухарики из чиабатты - 250 гр
Красный лук - 60 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 15 гр
Винный уксус - 3 ст.л
Листья базилика
Красный и чёрный молотый перец
Сахар и соль

Брускетта
Нарезаем чиабатту, смазываем оливковым масло. Обжариваем на сухой сковороде или в духовке. Натираем с одной стороны чесноком. Выкладываем нарезанные помидоры, перемешанные с оливковым маслом и базиликом, солью и перцем.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.