Моё Любимое Блюдо из Курицы с Рисом в Сливочном Соусе на Сковороде. Как накормить семью за 30 мин

19 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим самое вкусное второе из курицы.
Рецепт:
- куриное бедро - 800 грамм,
- рис для ризотто - 1 стакан,
- сливки 20% - 1 стакан,
- вода - 1 стакан,
- подсолнечное масло - 4 столовые ложки,
- лук репчатый - 2 головки,
- морковь - 2 штуки,
- чеснок - 3 зубчика,
- соль - полторы чайные ложки,
- черный молотый перец - 1/2 чайной ложки,
- сладкая паприка - 1/2 чайной ложки,
- приправа для курицы - 1/2 чайной ложки,
- петрушка - 2 веточки.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.