Мочёные яблоки спустя два месяца. Дегустация яблок. результат потрясающий!

26 Просмотры
Издатель
Рецепт моченых яблок немного ниже в ленте и в описании к видео. Настаивались они два месяца, и были съедены за несколько дней! всей семье очень понравились! особенно рецепт с солодом.Мочёные яблоки получились твердые и вкусные, с легким привкусом кваса.Спустя два месяца все три рецепта были готовы, Дегустация яблок прошла успешно! Принято решение в будущем больше яблок заготавливать именно таким способом. Ниже приведены все три рецепта:
Рецепт рассола для засолки яблок : сахар - 3 ст. л. на 1 л. воды соль 1 ч.л.листья смородины и вишни , горчица, солод, перец горошек, гвоздика - по вкусу.
Рецепт для засолки яблок в капусте : капуста - пол- вилка на 3х литровую банку, сахар 2 ст. л. соль - 2 ч.л. можно добавить тёртую морковь ! -2 шт.
Выдерживается в тепле 4-5 суток затем убирается в прохладное место. время приготовления два месяца. Приятного аппетита!
Хочу отметить, что заготавливал яблоки таким способом только в капусте, как в детстве мама научила,( в бочках раньше заготавливали) Теперь освоил заготовку в банках! очень удобно!
Яблоки моченые простой рецепт https://youtu.be/uG2fsWHPBnk
Выпечка хлеба в хлебопечке Panasonic 2501 https://youtu.be/tZUW1XxHW18
Тесто для пиццы на кефире https://youtu.be/rHWs8KUaHqg
Пицца с грибами и колбасой https://youtu.be/e_fuL1Xt3GA
Шашлык из баранины . классический рецепт https://youtu.be/I99Sqg-nmwc
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.